Bolo de Morango com Chantilly
Um bolo simples e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O sabor suave do bolo caseiro se harmoniza com o frescor dos morangos e a cremosidade do chantilly, criando uma experiência irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare um bolo de sua preferência e deixe esfriar completamente.
- 2
Corte o bolo ao meio horizontalmente, utilizando uma faca ou linha de nylon.
- 3
Em uma vasilha, fure a lata de leite condensado e reserve.
- 4
Umedeça levemente as duas metades do bolo com o leite condensado, sem encharcar.
- 5
Sobre uma das metades do bolo, distribua metade dos morangos fatiados e adicione um pouco mais de leite condensado.
- 6
Cubra com a outra metade do bolo.
- 7
No liquidificador, bata o chantilly com a outra metade dos morangos até obter um creme homogêneo (reserve alguns morangos para decorar).
- 8
Cubra o bolo com o creme de chantilly e morango.
- 9
Decore com os morangos reservados e sirva.




