Bolo de Morango com Chantilly

Bolo de Morango com Chantilly

Um bolo simples e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O sabor suave do bolo caseiro se harmoniza com o frescor dos morangos e a cremosidade do chantilly, criando uma experiência irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare um bolo de sua preferência e deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Corte o bolo ao meio horizontalmente, utilizando uma faca ou linha de nylon.

  3. 3

    Em uma vasilha, fure a lata de leite condensado e reserve.

  4. 4

    Umedeça levemente as duas metades do bolo com o leite condensado, sem encharcar.

  5. 5

    Sobre uma das metades do bolo, distribua metade dos morangos fatiados e adicione um pouco mais de leite condensado.

  6. 6

    Cubra com a outra metade do bolo.

  7. 7

    No liquidificador, bata o chantilly com a outra metade dos morangos até obter um creme homogêneo (reserve alguns morangos para decorar).

  8. 8

    Cubra o bolo com o creme de chantilly e morango.

  9. 9

    Decore com os morangos reservados e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso