Bolo de Limão
Um bolo de limão úmido e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Cheio de sabor de limão e com uma migalha macia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma forma de pão.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal; reserve.
- 3
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e areado.
- 4
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 5
Misture as raspas de limão, o suco de limão e o extrato de baunilha.
- 6
Adicione gradualmente a mistura de farinha alternando com o leite, misturando até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a massa na forma de pão preparada e alise o topo.
- 8
Asse por 50-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.




