Bolo de Limão

Bolo de Limão

Um bolo de limão úmido e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Cheio de sabor de limão e com uma migalha macia.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma forma de pão.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal; reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e areado.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Misture as raspas de limão, o suco de limão e o extrato de baunilha.

  6. 6

    Adicione gradualmente a mistura de farinha alternando com o leite, misturando até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma de pão preparada e alise o topo.

  8. 8

    Asse por 50-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons