Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate

Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate

Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate: técnica perfeita para um sabor excepcional. A combinação de ingredientes selecionados garante um resultado impecável, com textura úmida e cobertura de chocolate irresistível.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o óleo, o suco de laranja e as raspas de laranja, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa ficar homogênea.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

  8. 8

    Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme liso e brilhante.

  9. 9

    Desenforme o bolo já frio e cubra com a mistura de chocolate.

  10. 10

    Sirva em fatias generosas e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons