Bolo de Fubá Simples
Um bolo de fubá macio e úmido, feito no liquidificador, ideal para um lanche da tarde ou café. A receita é simples e o resultado é delicioso, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e o leite por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
- 3
Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar tudo.
- 4
Unte uma forma de furo central com óleo e polvilhe com açúcar cristal.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




