Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão e o aroma da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o óleo, o leite integral, o leite de coco, o fermento e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte uma forma redonda (30cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e salpique coco ralado por cima.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com canela em pó.

  8. 8

    Sirva em seguida. O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais firme embaixo.

Avaliações

Informações Nutricionais