Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão e o aroma da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o óleo, o leite integral, o leite de coco, o fermento e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte uma forma redonda (30cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada e salpique coco ralado por cima.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com canela em pó.
- 8
Sirva em seguida. O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais firme embaixo.
