Bolo de Chocolate na Airfryer
Bolo de chocolate fofinho e úmido, receita da família que fica uma maravilha! Prepare essa delícia na airfryer e saboreie um pedaço dessa tradição de casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento em pó.
- 2
Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 3
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até incorporar bem.
- 4
Por último, adicione o chocolate meio amargo picado e misture delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma forma que caiba na airfryer, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- 6
Preaqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos e, em seguida, coloque a forma com a massa.
- 7
Asse por aproximadamente 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire da airfryer, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!




