Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Um bolo de chocolate úmido e intenso, com o sabor inconfundível do doce de leite. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó.
- 2
Adicione os ovos, o leite e a manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o fermento delicadamente, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.
- 4
Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
- 5
Cubra com algumas colheres de doce de leite, espalhando-o levemente sobre a massa.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




