Bolo de Cenoura na Airfryer

Bolo de Cenoura na Airfryer

Bolo de Cenoura na Airfryer: uma receita nutricionalmente rica, que equilibra o sabor inigualável do bolo com a praticidade do preparo. Desfrute de uma textura macia e um perfil nutricional equilibrado, ideal para um lanche saudável e delicioso.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  3. 3

    Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Divida a massa em duas partes. Em uma delas, adicione o chocolate em pó e misture.

  5. 5

    Na forma da Airfryer, coloque uma camada da massa de cenoura, seguida pela camada de massa com chocolate.

  6. 6

    Leve à Airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons