Bolo de Cenoura na Airfryer
Delicie-se com um bolo de cenoura fofinho e saboroso, preparado de forma prática na airfryer. Uma explosão de sabor com cobertura de chocolate que vai conquistar todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione as cenouras raladas, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 3
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 4
Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 5
Unte uma forma que caiba na airfryer com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa do bolo na forma e leve à airfryer por cerca de 25 minutos.
- 7
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Cozinhe em fogo baixo até obter uma calda.
- 8
Após o tempo de cozimento, faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado. Se sair limpo, retire o bolo da airfryer.
- 9
Deixe esfriar um pouco e desenforme. Por fim, despeje a calda de chocolate por cima e sirva.




