Bolo de Cenoura na Airfryer

Bolo de Cenoura na Airfryer

Delicie-se com um bolo de cenoura fofinho e saboroso, preparado de forma prática na airfryer. Uma explosão de sabor com cobertura de chocolate que vai conquistar todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione as cenouras raladas, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.

  4. 4

    Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.

  5. 5

    Unte uma forma que caiba na airfryer com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa do bolo na forma e leve à airfryer por cerca de 25 minutos.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Cozinhe em fogo baixo até obter uma calda.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado. Se sair limpo, retire o bolo da airfryer.

  9. 9

    Deixe esfriar um pouco e desenforme. Por fim, despeje a calda de chocolate por cima e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons