Bolo brigadeiro
Bolo Brigadeiro: a textura ideal de um bolo fofinho encontra a doçura perfeita de um brigadeiro cremoso que derrete na boca. Um segredo especial para celebrações inesquecíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
- 3
Adicione o leite e misture novamente.
- 4
Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, mexendo até obter uma massa lisa.
- 5
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- 7
Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Cubra com o brigadeiro e finalize com o granulado de chocolate.
- 8
Sirva e aproveite essa delícia!
