Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de proteína de soja: super saudáveis e cheios de energia! Nutritivos e gostosos, perfeitos para um lanche pós-treino ou uma refeição leve e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a margarina, a cebola, o alho, o pimentão verde e os tomates.
- 2
Adicione o coentro, a cebolinha e a salsinha. Refogue por mais 2 minutos.
- 3
Em uma tigela, hidrate a proteína de soja com a água quente e os tabletes de caldo de carne dissolvidos. Deixe hidratar por 10 minutos.
- 4
Após hidratar, escorra bem a soja e reserve.
- 5
Junte a soja hidratada ao refogado, adicione o vinagre, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 6
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a grudar no fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Com as mãos levemente untadas com óleo ou farinha, modele os bolinhos.
- 9
Passe os bolinhos na farinha de trigo, garantindo que estejam completamente cobertos.
- 10
Frite os bolinhos em óleo quente, em fogo médio, até que estejam dourados e crocantes. (aproximadamente 5 minutos).
- 11
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 12
Sirva quente e aproveite!




