Bolinhos de Proteína de Soja

Bolinhos de Proteína de Soja

Bolinhos de proteína de soja: sabor irresistível e 100% vegetal. Uma receita sustentável e deliciosa, perfeita para um lanche consciente e criativo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a margarina, a cebola, o alho, o pimentão e os tomates até que estejam macios.

  2. 2

    Adicione o coentro, a cebolinha e a salsinha. Refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a proteína de soja com a água e os tabletes de caldo de carne. Deixe hidratar por 10 minutos.

  4. 4

    Após hidratar, escorra bem a soja e adicione-a à panela com os outros ingredientes.

  5. 5

    Junte o vinagre, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a grudar no fundo da panela (cerca de 5 minutos).

  7. 7

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Com as mãos levemente untadas com óleo ou farinha, molde os bolinhos.

  9. 9

    Passe os bolinhos na farinha de trigo, garantindo que estejam completamente cobertos.

  10. 10

    Frite os bolinhos em óleo quente em fogo médio, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

  11. 11

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  12. 12

    Sirva quente.

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