Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de proteína de soja: sabor irresistível e 100% vegetal. Uma receita sustentável e deliciosa, perfeita para um lanche consciente e criativo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a margarina, a cebola, o alho, o pimentão e os tomates até que estejam macios.
- 2
Adicione o coentro, a cebolinha e a salsinha. Refogue por mais 1 minuto.
- 3
Em uma tigela, misture a proteína de soja com a água e os tabletes de caldo de carne. Deixe hidratar por 10 minutos.
- 4
Após hidratar, escorra bem a soja e adicione-a à panela com os outros ingredientes.
- 5
Junte o vinagre, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 6
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a grudar no fundo da panela (cerca de 5 minutos).
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Com as mãos levemente untadas com óleo ou farinha, molde os bolinhos.
- 9
Passe os bolinhos na farinha de trigo, garantindo que estejam completamente cobertos.
- 10
Frite os bolinhos em óleo quente em fogo médio, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
- 11
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 12
Sirva quente.




