Bife Acebolado

Bife Acebolado

Delicie-se com um suculento bife acebolado, repleto de sabor e simplicidade, perfeito para um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande.

  3. 3

    Grelhe os bifes em fogo alto por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione mais uma colher de sopa de azeite e refogue o alho até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até ficarem macias e levemente douradas.

  6. 6

    Devolva os bifes à frigideira, misture com as cebolas e aqueça por mais 1 minuto.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada por cima e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois