Batatas Recheadas ao Catupiry com Bacon
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de requeijão e Catupiry, envoltas em fatias de bacon crocante. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe as batatas sem casca em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20-25 minutos).
- 3
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco.
- 4
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco do miolo com uma colher, deixando uma borda de aproximadamente 1cm.
- 5
Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o Catupiry e a salsinha picada.
- 6
Recheie as batatas com a mistura de requeijões.
- 7
Envolva cada batata com fatias de bacon.
- 8
Unte uma assadeira com um fio de óleo e disponha as batatas recheadas.
- 9
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 10
Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o bacon ficar dourado e crocante.




