Batatas Recheadas ao Catupiry com Bacon

Batatas Recheadas ao Catupiry com Bacon

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de requeijão e Catupiry, envoltas em fatias de bacon crocante. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas sem casca em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20-25 minutos).

  3. 3

    Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco do miolo com uma colher, deixando uma borda de aproximadamente 1cm.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o Catupiry e a salsinha picada.

  6. 6

    Recheie as batatas com a mistura de requeijões.

  7. 7

    Envolva cada batata com fatias de bacon.

  8. 8

    Unte uma assadeira com um fio de óleo e disponha as batatas recheadas.

  9. 9

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  10. 10

    Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o bacon ficar dourado e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango