Batata Recheada com Estrogonofe de Filé Mignon

Batata Recheada com Estrogonofe de Filé Mignon

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso estrogonofe de filé mignon, champignon e palmito. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um encontro casual.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra, amasse bem e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Junte o filé mignon e o caldo de carne, mexendo até dourar a carne.

  5. 5

    Adicione 1/2 copo de leite, o champignon e o palmito. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto. Adicione o restante do leite e o fermento em pó dissolvido em uma colher de água fria.

  7. 7

    Reduza o fogo e misture o creme de leite, o catchup e a mostarda. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Unte um refratário médio com margarina. Forre o fundo com o purê de batata.

  9. 9

    Despeje o estrogonofe sobre o purê de batata.

  10. 10

    Cubra com a batata palha.

  11. 11

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até a batata palha ficar dourada.

  12. 12

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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