Badejo com Molho de Maçã

Badejo com Molho de Maçã

Delicioso badejo grelhado, coberto por um leve e saboroso molho de maçã, cebola e páprica doce. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Receita fácil e rápida para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de badejo com sal e o suco de 1/2 limão. Reserve.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de badejo por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picados em fogo baixo, sem adicionar óleo, até amolecerem (cerca de 2 minutos).

  4. 4

    Descasque e corte a maçã em cubos pequenos. Adicione à panela com a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Adicione a água, a páprica doce e sal a gosto. Deixe ferver por 5 minutos.

  6. 6

    Em um pequeno recipiente, misture a farinha de trigo com um pouco de água fria até formar uma pasta homogênea. Adicione essa pasta ao molho, mexendo sempre até engrossar (cerca de 1 minuto).

  7. 7

    Junte a salsinha picada ao molho, misture bem e desligue o fogo.

  8. 8

    Sirva o molho de maçã sobre os filés de badejo grelhados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina