Badejo com Molho de Maçã
Delicioso badejo grelhado, coberto por um leve e saboroso molho de maçã, cebola e páprica doce. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Receita fácil e rápida para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de badejo com sal e o suco de 1/2 limão. Reserve.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de badejo por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Reserve.
- 3
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picados em fogo baixo, sem adicionar óleo, até amolecerem (cerca de 2 minutos).
- 4
Descasque e corte a maçã em cubos pequenos. Adicione à panela com a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Adicione a água, a páprica doce e sal a gosto. Deixe ferver por 5 minutos.
- 6
Em um pequeno recipiente, misture a farinha de trigo com um pouco de água fria até formar uma pasta homogênea. Adicione essa pasta ao molho, mexendo sempre até engrossar (cerca de 1 minuto).
- 7
Junte a salsinha picada ao molho, misture bem e desligue o fogo.
- 8
Sirva o molho de maçã sobre os filés de badejo grelhados.




