Arroz de festa

Arroz de festa

O Arroz de Festa é uma explosão de sabores e cores, perfeito para alegrar qualquer ocasião. Com ingredientes frescos e um toque especial, ele vai encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.

  2. 2

    Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha e o milho. Refogue por alguns minutos até os vegetais amaciarem.

  3. 3

    Misture o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Adicione a água, o sal e a pimenta-do-reino. Aumente o fogo até ferver.

  5. 5

    Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o arroz estar macio e a água ter evaporado.

  6. 6

    Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e misture delicadamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais