Arroz com Calabresa e Cenoura

Arroz com Calabresa e Cenoura

Um arroz saboroso e colorido, perfeito para um almoço em família! A combinação da calabresa, pimentão e cenoura resulta em um prato apetitoso e nutritivo. Ideal para um dia a dia prático e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a linguiça calabresa no óleo.

  2. 2

    Adicione a cebola picadinha e refogue até murchar.

  3. 3

    Junte o arroz, o pimentão vermelho em tirinhas e os cubos de caldo de galinha. Refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente a ervilha escorrida e a água fervente. Misture bem e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água.

  5. 5

    Enquanto o arroz cozinha, em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura ralada até ficar macia.

  6. 6

    Assim que o arroz estiver cozido, transfira-o para um refratário. Misture delicadamente com a cenoura refogada.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais