Arroz à Milanesa e Filés de Frango Recheados com Gorgonzola

Arroz à Milanesa e Filés de Frango Recheados com Gorgonzola

Um prato sofisticado e saboroso que combina o cremoso arroz à milanesa com suculentos filés de frango recheados com gorgonzola e envoltos em bacon. Uma explosão de sabores que vai surpreender o seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com a pasta de alho e sal. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Abra cada filé com cuidado sobre uma tábua e recheie com o gorgonzola.

  3. 3

    Enrole os filés, apertando levemente para que o recheio não escape. Se necessário, utilize o barbante ou palitos para manter o formato.

  4. 4

    Envolva cada rolinho com 2 ou 3 fatias de bacon.

  5. 5

    Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Doure os filés de frango por todos os lados, sem mexer excessivamente para não desmanchar.

  6. 6

    Após dourar, retire os filés da frigideira e reserve.

  7. 7

    Na mesma frigideira, adicione o vinho tinto e utilize uma colher de pau para raspar o fundo, soltando os pedaços dourados.

  8. 8

    Deixe ferver por alguns instantes.

  9. 9

    Dissolva a maisena na água e adicione à frigideira, mexendo sem parar até formar um molho cremoso.

  10. 10

    Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e doure a cebola picada.

  11. 11

    Adicione metade do vinho branco e os champignon fatiados. Deixe ferver por 3 minutos.

  12. 12

    Incorpore o creme de leite e o arroz cozido, mexendo até obter uma consistência cremosa de risoto.

  13. 13

    Adicione o restante do vinho branco e o queijo parmesão ralado. Mexa bem.

  14. 14

    Sirva o arroz à milanesa imediatamente, acompanhado dos filés de frango no molho.

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