Arroz à Milanesa e Filés de Frango Recheados com Gorgonzola
Um prato sofisticado e saboroso que combina o cremoso arroz à milanesa com suculentos filés de frango recheados com gorgonzola e envoltos em bacon. Uma explosão de sabores que vai surpreender o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com a pasta de alho e sal. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Abra cada filé com cuidado sobre uma tábua e recheie com o gorgonzola.
- 3
Enrole os filés, apertando levemente para que o recheio não escape. Se necessário, utilize o barbante ou palitos para manter o formato.
- 4
Envolva cada rolinho com 2 ou 3 fatias de bacon.
- 5
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Doure os filés de frango por todos os lados, sem mexer excessivamente para não desmanchar.
- 6
Após dourar, retire os filés da frigideira e reserve.
- 7
Na mesma frigideira, adicione o vinho tinto e utilize uma colher de pau para raspar o fundo, soltando os pedaços dourados.
- 8
Deixe ferver por alguns instantes.
- 9
Dissolva a maisena na água e adicione à frigideira, mexendo sem parar até formar um molho cremoso.
- 10
Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e doure a cebola picada.
- 11
Adicione metade do vinho branco e os champignon fatiados. Deixe ferver por 3 minutos.
- 12
Incorpore o creme de leite e o arroz cozido, mexendo até obter uma consistência cremosa de risoto.
- 13
Adicione o restante do vinho branco e o queijo parmesão ralado. Mexa bem.
- 14
Sirva o arroz à milanesa imediatamente, acompanhado dos filés de frango no molho.
