Almôndegas Recheadas com Queijo

Almôndegas Recheadas com Queijo

Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com queijo derretido e cobertas por um saboroso molho de tomate. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No processador, triture a cebola, a cenoura e o alho até obter uma pasta.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a pasta de cebola, cenoura e alho, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e os demais temperos.

  4. 4

    Adicione o ovo e a farinha de trigo, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Faça pequenas bolinhas de carne do tamanho de uma bola de golfe.

  6. 6

    Achate cada bolinha com a mão, como se fosse um hambúrguer, coloque um cubinho de queijo mussarela no centro e feche, moldando novamente a bolinha.

  7. 7

    Disponha as almôndegas em um refratário.

  8. 8

    Cubra cada almôndega com uma colher (chá) de molho de tomate.

  9. 9

    Se desejar, adicione pequenos pedaços de queijo mussarela sobre as almôndegas.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 50 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas e o queijo derretido e dourado.

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Informações Nutricionais