Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Deliciosas almôndegas de frango, suculentas e saborosas, perfeitas para um almoço em família ou um jantar informal. A receita leva ingredientes simples e o resultado é irresistível! Uma explosão de sabores que vai te surpreender.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, umedeça o pão amanhecido com o leite e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Em seguida, esprema bem o pão para retirar o excesso de leite.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango moído, o pão umedecido, a manteiga, o queijo ralado, as azeitonas picadas, o alho picado, a cebola ralada, o sal e o orégano.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhos do tamanho desejado.

  6. 6

    Passe as almôndegas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  7. 7

    Aqueça uma panela com óleo suficiente para fritar as almôndegas.

  8. 8

    Frite as almôndegas em fogo médio, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 15 a 20 minutos).

  9. 9

    Retire as almôndegas do fogo e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva as almôndegas quentes, acompanhadas de arroz branco, salada ou purê de batatas.

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Informações Nutricionais

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