Almôndegas de Frango
Deliciosas almôndegas de frango, suculentas e saborosas, perfeitas para um almoço em família ou um jantar informal. A receita leva ingredientes simples e o resultado é irresistível! Uma explosão de sabores que vai te surpreender.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, umedeça o pão amanhecido com o leite e reserve por 5 minutos.
- 2
Em seguida, esprema bem o pão para retirar o excesso de leite.
- 3
Em uma tigela grande, misture o frango moído, o pão umedecido, a manteiga, o queijo ralado, as azeitonas picadas, o alho picado, a cebola ralada, o sal e o orégano.
- 4
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 5
Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhos do tamanho desejado.
- 6
Passe as almôndegas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 7
Aqueça uma panela com óleo suficiente para fritar as almôndegas.
- 8
Frite as almôndegas em fogo médio, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 15 a 20 minutos).
- 9
Retire as almôndegas do fogo e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 10
Sirva as almôndegas quentes, acompanhadas de arroz branco, salada ou purê de batatas.




