Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Saborosas almôndegas mergulhadas em um rico molho de tomate, trazendo o melhor da cozinha caseira brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o pão francês de molho no leite até amolecer.

  2. 2

    Misture a carne moída, a cebola, o alho, o pão espremido, o ovo, a salsinha, sal e pimenta.

  3. 3

    Forme bolinhas com a mistura de carne, criando as almôndegas.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande e doure as almôndegas por todos os lados.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate e a água na panela, cobrindo as almôndegas.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou massa de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate