Yakissoba de Contrafilé

Yakissoba de Contrafilé

Um yakissoba saboroso e completo, com contrafilé suculento e legumes crocantes. O molho especial, com toque de saquê, garante um sabor único. Uma refeição rápida e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o contrafilé com metade do shoyu, o tempero de peixe e o saquê. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Lave e corte os legumes em pedaços de aproximadamente 3x3cm.

  3. 3

    Em uma wok ou panela grande, aqueça os óleos de gergelim e soja.

  4. 4

    Frite bem o contrafilé até dourar.

  5. 5

    Adicione o shiitake cortado em tiras e 1 xícara de água. Deixe refogar por 2 minutos.

  6. 6

    Adicione os legumes, um a um, começando pela cenoura e terminando com o moyashi, com intervalo de aproximadamente 1 minuto entre cada adição. Mexa ocasionalmente.

  7. 7

    Os legumes liberarão água durante o cozimento. Se necessário, adicione mais água, sempre mantendo o nível abaixo dos legumes.

  8. 8

    Prove o sal e ajuste o sabor com o restante do shoyu.

  9. 9

    Em um recipiente à parte, dissolva a maisena em um pouco de água fria até formar um creme homogêneo.

  10. 10

    Adicione o creme de maisena à panela, mexendo constantemente para evitar que empelote. Cozinhe até engrossar levemente.

  11. 11

    O molho deve ter uma consistência que envolva os legumes, sem ficar muito ralo.

  12. 12

    Separadamente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande. Adicione o macarrão e refogue rapidamente, mexendo delicadamente para não quebrar.

  13. 13

    Sirva o macarrão em um prato e coloque os legumes por cima. Sirva imediatamente.

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