Ovos Mexidos com Calabresa e Farofa Crocante
Um prato brasileiro simples e saboroso! Ovos mexido com calabresa bem douradinha, cebola caramelizada e farofa crocante para completar. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione a cebolinha verde picada. Reserve.
- 2
Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo em fogo médio. Adicione a linguiça calabresa e frite até que esteja levemente dourada, sem deixar dourar demais.
- 3
Adicione a cebola picada à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e levemente dourada.
- 4
Retire a linguiça e a cebola da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, despeje os ovos batidos. Mexa delicadamente com uma espátula para obter pedaços grandes.
- 6
Cozinhe os ovos até que estejam cozidos ao seu gosto.
- 7
Adicione a linguiça e a cebola reservadas à frigideira e misture bem.
- 8
Polvilhe a farofa pronta sobre os ovos mexidos e misture levemente.
- 9
Sirva imediatamente.




