Torta Salgada de Frango e Queijo

Torta Salgada de Frango e Queijo

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. Versátil, permite diversos recheios, do tradicional frango com cebola ao saboroso presunto e sardinha. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite de soja e o óleo até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, a cebola inteira, o queijo ralado e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Em uma vasilha, misture a massa com o frango desfiado, a cebola picada e o molho de tomate.

  6. 6

    Unte uma forma redonda (de aproximadamente 25 cm de diâmetro) com óleo e farinha de trigo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake