Torta Salgada de Frango e Queijo
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. Versátil, permite diversos recheios, do tradicional frango com cebola ao saboroso presunto e sardinha. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite de soja e o óleo até misturar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo, a cebola inteira, o queijo ralado e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 4
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.
- 5
Em uma vasilha, misture a massa com o frango desfiado, a cebola picada e o molho de tomate.
- 6
Unte uma forma redonda (de aproximadamente 25 cm de diâmetro) com óleo e farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




