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    Paulo Pacheco

    @paulo_74

    Torta de Atum Cremosa: Receita Fácil e Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (14)

    Torta de Atum Cremosa: Receita Fácil e Deliciosa

    10 de novembro de 2025
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta salgada perfeita para um almoço prático e saboroso! A combinação de atum com legumes e um toque de ervas frescas resulta em um prato irresistível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de comer!

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento.

    3. 3

      No liquidificador, bata o leite, o óleo, o parmesão, os ovos, o sal e a pimenta até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Adicione os ingredientes secos (farinhas e fermento) ao creme do liquidificador e bata rapidamente até incorporar.

    5. 5

      Escorra bem o atum e reserve.

    6. 6

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

    7. 7

      Adicione o tomate picado, a cenoura ralada, a batata amassada e as ervilhas. Refogue por mais 5 minutos.

    8. 8

      Tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto.

    9. 9

      Desligue o fogo e misture o atum escorrido ao refogado.

    10. 10

      Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro) com óleo e farinha de trigo.

    11. 11

      Despeje metade da massa na forma e espalhe uniformemente.

    12. 12

      Coloque o recheio de atum sobre a massa.

    13. 13

      Cubra com o restante da massa, espalhando suavemente.

    14. 14

      Asse em forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    15. 15

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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