Sopa de Lámen com Legumes
Uma sopa reconfortante e saborosa, com o toque especial do lámen e uma mistura deliciosa de legumes frescos. Perfeita para um jantar rápido e nutritivo. Fácil de preparar e cheia de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque a cebola, o alho, o pimentão, as cenouras, as batatas e o repolho picados.
- 2
Adicione água suficiente para cobrir bem os legumes (aproximadamente 2 litros).
- 3
Leve ao fogo alto e, após a fervura, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- 4
Adicione os temperos dos pacotes de macarrão instantâneo à panela.
- 5
Adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o macarrão estar cozido ao seu gosto.
- 6
Desligue o fogo e adicione o coentro e a cebolinha picados. Misture bem.
- 7
Sirva imediatamente.




