Sequilhos de Coco e Araruta

Sequilhos de Coco e Araruta

Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor inconfundível do coco fresco e a textura macia da araruta. Uma receita tradicional, perfeita para o café da tarde ou para presentear.

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a margarina, o açúcar, o coco ralado, a araruta e os ovos.

  2. 2

    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea, macia e que não grude nas mãos.

  3. 3

    Modele os sequilhos em rolinhos, com aproximadamente 2 cm de diâmetro e 5 cm de comprimento.

  4. 4

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  5. 5

    Com um garfo, marque levemente a superfície de cada sequilho.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

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