Sequilhos de Coco e Araruta
Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor inconfundível do coco fresco e a textura macia da araruta. Uma receita tradicional, perfeita para o café da tarde ou para presentear.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a margarina, o açúcar, o coco ralado, a araruta e os ovos.
- 2
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea, macia e que não grude nas mãos.
- 3
Modele os sequilhos em rolinhos, com aproximadamente 2 cm de diâmetro e 5 cm de comprimento.
- 4
Disponha os sequilhos em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- 5
Com um garfo, marque levemente a superfície de cada sequilho.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




