Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Deliciosos cones de wafer recheados com pão de mel e uma irresistível trufa de nozes, cobertos com chocolate derretido e confeitos coloridos. Uma sobremesa sofisticada e perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique as nozes grosseiramente.
- 2
Em banho-maria, derreta 500g de chocolate ao leite.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, a essência de nozes e as nozes picadas. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Leve a geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até que a trufa adquira consistência firme, mas cremosa.
- 5
Enquanto isso, pique o pão de mel em pedaços pequenos.
- 6
Para a montagem, coloque um pouco de pão de mel picado no fundo de cada casquinha de wafer.
- 7
Adicione uma porção da trufa de nozes sobre o pão de mel.
- 8
Cubra com mais uma camada de pão de mel picado.
- 9
Derreta o chocolate ao leite picado em banho-maria e, com uma colher, cubra os cones com o chocolate derretido.
- 10
Decore com confeitos coloridos ou nozes picadas a gosto.
- 11
Leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar a cobertura.
- 12
Sirva gelado.




