Sequilhos de Coco Caseiros

Sequilhos de Coco Caseiros

Deliciosos sequilhos amanteigados com o sabor irresistível do coco. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o açúcar, a margarina e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.

  3. 3

    Modele a massa em pequenas bolinhas, usando uma colher de chá ou as mãos.

  4. 4

    Passe as bolinhas no açúcar granulado, cobrindo-as uniformemente.

  5. 5

    Disponha os sequilhos em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    2g

    2%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    50mg

    3%
  • Açúcares:

    15g

    17%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
Foto de perfil de Maria Cecilia Mesquita PradoMA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate
MA
Maria Helena Teixeira Carvalho@mariacarvalho

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble