Brownies de Cream Cheese
Brownies de Cream Cheese: a receita tradicional que conquista com um sabor inigualável. Base de chocolate intenso e um swirl cremoso de cream cheese que derrete na boca – um toque especial da nossa região.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de 23x23 cm e forre com papel manteiga.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga e as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
- 4
Retire do fogo e misture 200 g de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
- 5
Bata 3 ovos, um de cada vez, até ficar bem combinado.
- 6
Adicione a farinha, o fermento em pó e o sal, e misture até incorporar.
- 7
Despeje a massa do brownie na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 8
Em uma tigela separada, bata o cream cheese, 50 g de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e 1 ovo até ficar homogêneo.
- 9
Coloque colheres da mistura de cream cheese sobre a massa do brownie.
- 10
Use uma faca para fazer um leve swirl da mistura de cream cheese na massa do brownie para um efeito marmorizado.
- 11
Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas.
- 12
Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.




