Brownies de Cream Cheese

Brownies de Cream Cheese

Brownies de Cream Cheese: a receita tradicional que conquista com um sabor inigualável. Base de chocolate intenso e um swirl cremoso de cream cheese que derrete na boca – um toque especial da nossa região.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de 23x23 cm e forre com papel manteiga.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga e as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Retire do fogo e misture 200 g de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha.

  5. 5

    Bata 3 ovos, um de cada vez, até ficar bem combinado.

  6. 6

    Adicione a farinha, o fermento em pó e o sal, e misture até incorporar.

  7. 7

    Despeje a massa do brownie na forma preparada e espalhe uniformemente.

  8. 8

    Em uma tigela separada, bata o cream cheese, 50 g de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e 1 ovo até ficar homogêneo.

  9. 9

    Coloque colheres da mistura de cream cheese sobre a massa do brownie.

  10. 10

    Use uma faca para fazer um leve swirl da mistura de cream cheese na massa do brownie para um efeito marmorizado.

  11. 11

    Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas.

  12. 12

    Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate
MA
Maria Helena Teixeira Carvalho@mariacarvalho

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas