Sequilhos de Coco Caseiros
Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor irresistível do coco. Perfeitos para o café da tarde ou um lanche delicioso. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a maisena, a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal.
- 2
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea que permita a formação de bolinhas. Se necessário, adicione mais um pouco de maisena até alcançar a consistência ideal.
- 3
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 4
Modele pequenas bolinhas com a massa e disponha-as em uma forma untada com manteiga.
- 5
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que os sequilhos estejam levemente dourados na base.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir. Sirva com chá ou café.
