Salpicão de Repolho Cremoso

Salpicão de Repolho Cremoso

Um salpicão de repolho irresistível, com o frescor das maçãs e uvas, o sabor do peito de frango e o toque cremoso do creme de leite. Perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Uma receita prática e saborosa para todas as ocasiões!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e fatie o repolho finamente.

  2. 2

    Lave as maçãs, retire o miolo e corte-as em cubos pequenos.

  3. 3

    Lave as uvas verdes e corte-as ao meio, removendo as sementes.

  4. 4

    Corte o presunto em tirinhas finas.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o repolho, as maçãs, as uvas verdes, o presunto, as uvas passas, o milho, as ervilhas e o frango desfiado.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente com as mãos.

  7. 7

    Arrume o salpicão em uma travessa grande. Decore com uvas e/ou fatias de pêssego em calda (opcional).

  8. 8

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira para conservar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Camarão com Abacate
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Salada de Camarão com Abacate

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Oriental
ED
Eduarda Araújo@eduarda3095

Salada Oriental