Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

Uma explosão de sabores defumados e frescos, o salpicão de frango defumado traz a verdadeira essência da culinária brasileira em cada mordida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie o peito de frango defumado em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, a maçã e a uva passa.

  3. 3

    Adicione a maionese, o creme de leite e o suco de limão à mistura, e mexa bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

  5. 5

    Antes de servir, adicione a batata palha e misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva gelado para realçar os sabores.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade