Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão de Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão de Frango

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Refeições
    Saladas

    Um prato clássico e refrescante, perfeito para dias quentes, combinando frango desfiado com um toque crocante irresistível.

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, a maçã picada e as uvas-passas.

    2. 2

      Adicione a maionese aos poucos, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

    3. 3

      Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, ajustando ao seu gosto.

    4. 4

      Misture o cheiro-verde picado e mexa delicadamente.

    5. 5

      Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos para apurar os sabores.

    6. 6

      Na hora de servir, adicione a batata palha por cima para dar crocância ao prato.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Saladas
    4. ›Salpicão de Frango

    Receitas Relacionadas

    Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
    Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
    Ana Carolina Barcellos@acb169

    Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

    Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
    Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
    Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

    Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

    Salada Fresca de Feijão Frade
    FÁ
    Fábia Santos Sales@sales_fabia

    Salada Fresca de Feijão Frade

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões
    AN
    Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões