Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão de Caju

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão de Caju

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Saladas

    Uma combinação deliciosa e leve de caju, queijos e vegetais, o Salpicão de Caju é uma opção refrescante para compor suas refeições. Ideal para dias quentes ou como acompanhamento em festas.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire a castanha dos cajus, corte-os em pedaços e bata no liquidificador até obter uma pasta.

    2. 2

      Passe a mistura por uma peneira, espremendo bem para extrair todo o líquido.

    3. 3

      Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a fibra que sobrou na peneira por 5 minutos.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a pasta de caju, o queijo parmesão, a cebola, o alho, o molho shoyu, o sal, o curry, o pimentão, o tomate e o vinagre.

    5. 5

      Retire do fogo e deixe esfriar.

    6. 6

      Após esfriar, adicione as ervilhas, a batata palha e a maionese, misturando bem até ficar homogêneo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Saladas
    4. ›Salpicão de Caju

    Receitas Relacionadas

    Salpicão de Legumes Light
    AN
    Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

    Salpicão de Legumes Light

    Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
    Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
    Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

    Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões
    AN
    Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões

    Salada Fresca de Feijão Frade
    FÁ
    Fábia Santos Sales@sales_fabia

    Salada Fresca de Feijão Frade