Salpicão de Caju
•
Uma combinação deliciosa e leve de caju, queijos e vegetais, o Salpicão de Caju é uma opção refrescante para compor suas refeições. Ideal para dias quentes ou como acompanhamento em festas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a castanha dos cajus, corte-os em pedaços e bata no liquidificador até obter uma pasta.
- 2
Passe a mistura por uma peneira, espremendo bem para extrair todo o líquido.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a fibra que sobrou na peneira por 5 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture a pasta de caju, o queijo parmesão, a cebola, o alho, o molho shoyu, o sal, o curry, o pimentão, o tomate e o vinagre.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 6
Após esfriar, adicione as ervilhas, a batata palha e a maionese, misturando bem até ficar homogêneo.




