Salada Tropical de Frutas

Salada Tropical de Frutas

Uma explosão de sabores tropicais! Refrescante salada de frutas com variadas texturas e um toque cremoso do creme de leite. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa leve.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem todas as frutas.

  2. 2

    Descasque as bananas, mangas, maçãs e laranjas.

  3. 3

    Corte as bananas em rodelas grossas.

  4. 4

    Corte as mangas, melão, mamão, melancia e maçãs em cubos grandes.

  5. 5

    Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços grandes.

  6. 6

    Separe as uvas dos cachos.

  7. 7

    Em uma tigela grande, misture delicadamente todas as frutas, exceto as uvas.

  8. 8

    Adicione as uvas e misture levemente.

  9. 9

    Adicione o creme de leite e misture com cuidado para não machucar as frutas.

  10. 10

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais