Salada Refrescante de Réveillon da Elena

Salada Refrescante de Réveillon da Elena

Uma explosão de sabores e texturas, esta salada combina a leveza da massa com a frescura de frutas e vegetais, perfeita para celebrar o Ano Novo com frescor e elegância.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a massa curta em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o palmito pupunha, a uva cortada ao meio, os talos de salsão, as maçãs verde e vermelha (já passadas na água com suco de limão), e o chuchu (se estiver utilizando).

  3. 3

    Em um liquidificador, adicione a coalhada fresca, o creme de leite, o requeijão, o cream cheese, a água filtrada, o vinagre balsâmico, o açúcar, o conhaque, as folhas de hortelã picadas, a cebola, o sal e a pimenta. Bata até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Misture a massa cozida aos ingredientes da tigela e adicione o molho batido. Misture bem para incorporar todos os sabores. Prove e ajuste o tempero, se necessário.

  5. 5

    Cubra a salada e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se intensifiquem.

  6. 6

    Em uma saladeira grande, distribua as folhas variadas no fundo. Coloque a salada no centro e finalize polvilhando as nozes picadas por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte