Salada Primavera Refrescante

Salada Primavera Refrescante

Uma salada leve e colorida, perfeita para um almoço ou jantar fresco e saboroso. Combinação deliciosa de alfaces, tomates, morangos, manga e kani kama. Ideal para dias quentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as alfaces e rasgue as folhas em pedaços médios.

  2. 2

    Corte os tomates em cubos médios.

  3. 3

    Corte a manga em cubos do mesmo tamanho dos tomates.

  4. 4

    Fatie os pepinos japoneses em rodelas finas.

  5. 5

    Desfie o kani kama.

  6. 6

    Em uma saladeira grande, misture delicadamente as alfaces, os tomates, os morangos, a manga, os pepinos japoneses e o kani kama.

  7. 7

    Sirva a salada com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Camarão com Abacate
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Salada de Camarão com Abacate

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho