Salada Oriental de Frango e Legumes
Uma salada colorida e refrescante, perfeita para um almoço leve ou jantar especial. Combinação saborosa de frango, legumes e temperos. Ideal para dias quentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os legumes (brócolis, couve-flor, cenoura e vagem) até ficarem macios. Escorra bem e pique em pedaços médios.
- 2
Em um refratário grande, comece adicionando uma camada de frango desfiado. Tempere com uma pitada de sal e azeite.
- 3
Adicione uma camada de cada legume cozido, intercalando com pitadas de sal e azeite. Misture delicadamente.
- 4
Adicione a linguiça calabresa (se usar), o pimentão picado e os tomates picados (se usar).
- 5
Decore com os ovos cozidos picados.
- 6
Sirva gelada. Se preferir, adicione aipim cozido ou frito.
- 7
Para preparar com antecedência (sem os tomates), cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira. Não congele.




