Salada de Pepino Japonês com Gergelim

Salada de Pepino Japonês com Gergelim

Gente, vida corrida? Essa salada de pepino japonês com gergelim é super prática e deliciosa! Rápida de fazer, refrescante e perfeita para o almoço ou jantar da família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os pepinos japoneses e corte-os em fatias finas ou em rodelas.

  2. 2

    Coloque as fatias de pepino em uma tigela e adicione a colher de sal, misturando delicadamente. Deixe descansar por 5 minutos para que o pepino libere um pouco de água.

  3. 3

    Após 5 minutos, escorra o excesso de água do pepino.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Despeje a mistura sobre os pepinos e mexa bem para que todos os pedaços fiquem temperados.

  6. 6

    Finalize a salada adicionando o gergelim torrado e a cebolinha picada, misturando novamente.

  7. 7

    Sirva a salada fria como acompanhamento ou entrada.

Avaliações

Informações Nutricionais