Salada de grão-de-bico com bacalhau

Salada de grão-de-bico com bacalhau

Salada de grão-de-bico com bacalhau: sabor autêntico da nossa terra, um frescor que encanta! Receita tradicional, perfeita para um almoço especial ou um dia quente.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o grão-de-bico em água até ficar macio, cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Enquanto isso, dessalgue o bacalhau em água por 24 horas, trocando a água a cada 8 horas. Depois, cozinhe-o até ficar macio e desfie.

  3. 3

    Corte os tomates-cereja ao meio, a cebola roxa em fatias finas e o pimentão vermelho em cubos.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico, o bacalhau desfiado, os tomates, a cebola e o pimentão.

  5. 5

    Adicione o azeite de oliva, o suco de limão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  6. 6

    Deixe a salada descansar por 10 minutos antes de servir, para que os sabores se misturem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade