Salada de Frutas Tropical com Leite de Coco
Uma salada refrescante e tropical, perfeita para um dia quente! Frutas suculentas combinadas com um cremoso leite de coco e um toque de gengibre. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as mãos e as frutas com casca: maçãs, peras, uvas e carambolas.
- 2
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 3
Retire o miolo da maçã e pique-a, misturando delicadamente com as bananas.
- 4
Adicione as uvas passas.
- 5
Regue com o suco de limão.
- 6
Retire o miolo das peras e pique-as, adicionando à mistura.
- 7
Corte as carambolas em rodelas.
- 8
Acrescente as uvas thompson.
- 9
Misture bem todas as frutas.
- 10
No liquidificador, bata o leite de coco, o extrato de baunilha e o gengibre. Adicione mel a gosto (aproximadamente 3 colheres de sopa).
- 11
Despeje o creme sobre as frutas e misture suavemente.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




