Salada de Frutas Tropical com Leite de Coco

Salada de Frutas Tropical com Leite de Coco

Uma salada refrescante e tropical, perfeita para um dia quente! Frutas suculentas combinadas com um cremoso leite de coco e um toque de gengibre. Uma explosão de sabores!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as mãos e as frutas com casca: maçãs, peras, uvas e carambolas.

  2. 2

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

  3. 3

    Retire o miolo da maçã e pique-a, misturando delicadamente com as bananas.

  4. 4

    Adicione as uvas passas.

  5. 5

    Regue com o suco de limão.

  6. 6

    Retire o miolo das peras e pique-as, adicionando à mistura.

  7. 7

    Corte as carambolas em rodelas.

  8. 8

    Acrescente as uvas thompson.

  9. 9

    Misture bem todas as frutas.

  10. 10

    No liquidificador, bata o leite de coco, o extrato de baunilha e o gengibre. Adicione mel a gosto (aproximadamente 3 colheres de sopa).

  11. 11

    Despeje o creme sobre as frutas e misture suavemente.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas