Salada de bifum

Salada de bifum

Salada de Bifum: frescor vibrante e 100% vegetal, perfeita para um almoço leve e sustentável. Ingredientes naturais combinados em uma explosão de sabor asiático.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o bifum em água fervente por aproximadamente 3 minutos ou até ficar macio. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a cenoura, o pepino, o pimentão, a cebola e o coentro.

  3. 3

    Adicione o bifum cozido à tigela com os vegetais.

  4. 4

    Em uma tigela separada, misture o molho de soja, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Despeje o molho sobre a salada e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Sirva a salada de bifum imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos antes de servir para intensificar os sabores.

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