Salada de berinjela

Salada de berinjela

Salada de berinjela: sabor inesquecível com ingredientes simples, rende bem e ainda sobra para o almoço de amanhã! Econômico e delicioso, o prato perfeito para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as berinjelas e corte-as em cubos pequenos.

  2. 2

    Coloque os cubos de berinjela em uma panela com água e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que fiquem macias.

  3. 3

    Escorra as berinjelas e deixe esfriar.

  4. 4

    Enquanto isso, corte a cebola roxa, o tomate e o pimentão em cubos pequenos.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture as berinjelas cozidas, a cebola, o tomate e o pimentão.

  6. 6

    Adicione o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada.

  7. 7

    Misture tudo delicadamente e ajuste o tempero, se necessário.

  8. 8

    Deixe a salada descansar na geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade