Salada de berinjela
Salada de berinjela: sabor inesquecível com ingredientes simples, rende bem e ainda sobra para o almoço de amanhã! Econômico e delicioso, o prato perfeito para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as berinjelas e corte-as em cubos pequenos.
- 2
Coloque os cubos de berinjela em uma panela com água e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que fiquem macias.
- 3
Escorra as berinjelas e deixe esfriar.
- 4
Enquanto isso, corte a cebola roxa, o tomate e o pimentão em cubos pequenos.
- 5
Em uma tigela grande, misture as berinjelas cozidas, a cebola, o tomate e o pimentão.
- 6
Adicione o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada.
- 7
Misture tudo delicadamente e ajuste o tempero, se necessário.
- 8
Deixe a salada descansar na geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir.




