Salada de Bacalhau com Batata e Mussarela

Salada de Bacalhau com Batata e Mussarela

Uma salada de bacalhau deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal. A combinação do bacalhau desfiado com batatas macias, azeitonas e mussarela derretida é irresistível. Uma receita que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em cubos até ficarem macias. Escorra bem e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola picada em um fio de azeite.

  4. 4

    Adicione o bacalhau desfiado e refogue rapidamente, apenas para aquecer.

  5. 5

    Em uma travessa grande, misture as batatas cozidas, o bacalhau refogado, a ervilha, as azeitonas picadas e o cheiro-verde.

  6. 6

    Adicione a mussarela ralada por cima da mistura.

  7. 7

    Regue com um fio de azeite.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos, ou até a mussarela derreter e começar a dourar.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Oriental
ED
Eduarda Araújo@eduarda3095

Salada Oriental