Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salada Colorida de Salvador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salada Colorida de Salvador

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Saladas

    Uma salada vibrante e refrescante que combina a leveza da couve e do repolho com a doçura da cenoura e o sabor marcante do queijo minas. Ideal para acompanhar pratos típicos brasileiros ou como uma refeição leve.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue o repolho com o tempero pronto e o açafrão por cerca de 5 minutos, até murchar levemente.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a cenoura ralada, o tomate picado, o queijo minas em cubos e a couve em tirinhas.

    3. 3

      Adicione o repolho refogado à mistura de vegetais.

    4. 4

      Tempere a salada com o azeite de oliva, o molho inglês e o molho shoyu, ajustando os temperos a gosto.

    5. 5

      Misture bem todos os ingredientes e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Saladas
    4. ›Salada Colorida de Salvador

    Receitas Relacionadas

    Salada de Folhas Verdes com Pêra Caramelizada
    CA
    Caio Silva Souza@caio_6

    Salada de Folhas Verdes com Pêra Caramelizada

    Salada Primavera com Macarrão Konjac
    DÉ
    Débora Teixeira@debora_br

    Salada Primavera com Macarrão Konjac

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões
    AN
    Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

    Salada Assada de Chuchu com Pimentões

    Salada Fresca de Feijão Frade
    FÁ
    Fábia Santos Sales@sales_fabia

    Salada Fresca de Feijão Frade