Rabanadas de Pão Francês com Canela
Deliciosas rabanadas, feitas com pão francês fresquinho, mergulhadas em uma mistura cremosa de leite e ovos, e finalizadas com uma casquinha crocante de açúcar e canela. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite sem lactose.
- 2
Em outra tigela, bata levemente os ovos com um garfo.
- 3
Em uma frigideira média, aqueça o óleo de soja em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.
- 4
Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.
- 5
Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite, certificando-se de que esteja bem umedecida.
- 6
Em seguida, passe as fatias de pão pelos ovos batidos, deixando escorrer o excesso.
- 7
Frite as rabanadas no óleo quente, até que estejam douradas de ambos os lados.
- 8
Retire as rabanadas do óleo e escorra em papel absorvente.
- 9
Misture o açúcar com a canela em pó em um prato raso.
- 10
Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
