Rabanadas de Pão Francês com Canela

Rabanadas de Pão Francês com Canela

Deliciosas rabanadas, feitas com pão francês fresquinho, mergulhadas em uma mistura cremosa de leite e ovos, e finalizadas com uma casquinha crocante de açúcar e canela. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite sem lactose.

  2. 2

    Em outra tigela, bata levemente os ovos com um garfo.

  3. 3

    Em uma frigideira média, aqueça o óleo de soja em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.

  4. 4

    Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.

  5. 5

    Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite, certificando-se de que esteja bem umedecida.

  6. 6

    Em seguida, passe as fatias de pão pelos ovos batidos, deixando escorrer o excesso.

  7. 7

    Frite as rabanadas no óleo quente, até que estejam douradas de ambos os lados.

  8. 8

    Retire as rabanadas do óleo e escorra em papel absorvente.

  9. 9

    Misture o açúcar com a canela em pó em um prato raso.

  10. 10

    Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.

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