Rabanadas de Leite de Coco

Rabanadas de Leite de Coco

Deliciosas rabanadas com um toque especial de leite de coco, douradas por fora e macias por dentro. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão de forma em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite integral e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma vasilha rasa, despeje a mistura do liquidificador.

  4. 4

    Mergulhe cada fatia de pão na mistura, certificando-se de que esteja bem embebido.

  5. 5

    Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.

  6. 6

    Frite as fatias de pão, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados. Retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    Em um prato raso, misture o açúcar cristal com a canela em pó.

  8. 8

    Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.

  9. 9

    Arrume as rabanadas em um refratário e decore a gosto com cerejas e folhas de hortelã.

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