Rabanadas de Leite de Coco
Deliciosas rabanadas com um toque especial de leite de coco, douradas por fora e macias por dentro. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão de forma em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura e reserve.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite integral e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha rasa, despeje a mistura do liquidificador.
- 4
Mergulhe cada fatia de pão na mistura, certificando-se de que esteja bem embebido.
- 5
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
- 6
Frite as fatias de pão, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados. Retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Em um prato raso, misture o açúcar cristal com a canela em pó.
- 8
Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
- 9
Arrume as rabanadas em um refratário e decore a gosto com cerejas e folhas de hortelã.




