Quindins de Coco
Deliciosos quindins de coco, com textura macia e sabor inigualável. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte 12 forminhas para quindins (com furo central) ou forminhas de empada de 5,5 cm de diâmetro com manteiga e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture bem o açúcar, o coco ralado e as gemas usando uma colher de pau ou espátula.
- 4
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.
- 5
Coloque as forminhas em uma assadeira grande e adicione água quente na assadeira até atingir aproximadamente a metade da altura das forminhas (banho-maria).
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que os quindins estejam dourados e firmes ao toque.
- 7
Retire do forno e deixe amornar.
- 8
Desenforme os quindins com cuidado e sirva em um prato bonito.
