Quindins de Coco

Quindins de Coco

Deliciosos quindins de coco, com textura macia e sabor inigualável. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte 12 forminhas para quindins (com furo central) ou forminhas de empada de 5,5 cm de diâmetro com manteiga e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture bem o açúcar, o coco ralado e as gemas usando uma colher de pau ou espátula.

  4. 4

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.

  5. 5

    Coloque as forminhas em uma assadeira grande e adicione água quente na assadeira até atingir aproximadamente a metade da altura das forminhas (banho-maria).

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que os quindins estejam dourados e firmes ao toque.

  7. 7

    Retire do forno e deixe amornar.

  8. 8

    Desenforme os quindins com cuidado e sirva em um prato bonito.

Avaliações

Informações Nutricionais